山月不知

你所见即我。

今天也很喜欢您

提前七天,祝童扬生日快乐。
周而复始地,告诉全世界我有多喜欢你。


荡荡呀,荡荡,其实我很喜欢这么叫你,多好听,仄仄的叠字,温软的音调把我的喜欢表现的一览无余。

荡荡,过完这个生日,你就二十四了,不年轻了,不再是当年那个背着包就去EDG的少年了,这一路走来,你有过太多荣光加冕的名号,那个让国人眼前一亮的上单是你,那个打出如来神掌的纳尔是你,那个带着EDG八冠的是你,那个半年没有打过比赛却在队伍需要时站出来说“还有我呢”的,也是你。
那些辉煌背后呢,你累不累?
其实我时常觉得,他们都不是你,我时常觉得,那个笑起来很羞涩又很暖和的少年才是你,那个把“色相头”无限拉大的才是你,那个说着没有落差的只要能上场就好的才是你。就是这样的,那个满心热忱从不曾离开召唤师峡谷的,才是你。
多少次,多少次听别人说起曾经的第一上单会觉得很心酸,听到童扬无脑吹这种名词会很愤懑,多少次泪水决堤的时候都想着你为什么要来受这些委屈啊!为什么不好好去上你的重点大学啊!却又多少次,庆幸你选择了电竞这条路,让我多了一个不可及的梦。
是,我可以坦率的承认你的确没有之前强了,但感谢你,感谢你从不曾变过,还是最初的那个童扬,前路荆棘不可知,仍一片赤诚。
所以我何其幸运,能喜欢你。

二十四岁了,不知道你还能打多久。我当然期待你和uzi一样重回巅峰,但我也想过你没打回lpl就退役的可能。不过说真的,这都不重要了,看着你的简介从ENG到RNG再到VTG,其实我已经不在乎你是否还是王者,我只是希望老天能保佑你,保佑这个温柔的少年不要再受任何委屈,永远能开开心心地做自己喜欢的事。

今天是喜欢你的第六十四天。
我还记得六十四天前在知乎上看到你照片时的低叹,也记得这六十四天来补旧赛视频时的泪水。课桌上最醒目的名字是你,写在心愿墙上的是你,和别人一遍又一遍说起的人也是你。
或许没资格说不在你辉煌时慕名而来,但绝对不会在你黯然时转身离开。
我从来不说自己是你的粉丝,大概是因为粉丝可能会脱粉,而我不会不喜欢你。谢谢你发光的眼睛,谢谢你嘴角上扬的带来的温度,谢谢你还在继续你的梦。
谢谢这个世界上有一个叫童扬的人存在,是我所有的欣喜。

The best top in my heart.♡
Koro1.♡
Happy birthday.♡Happy everyday.♡

评论
热度(10)

© 山月不知 | Powered by LOFTER